Стихотворение «Только вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Только вдвоём

[ltr]О чём шептал ветер,[/ltr]


[ltr]не знаю, не понял даже...[/ltr]


[ltr]Нам вдвоём петь бы –[/ltr]


[ltr]ведь так голос второй важен.[/ltr]


[ltr]И я молчу... Что же?.. –[/ltr]


[ltr]Вдвоём, конечно же, лучше.[/ltr]


[ltr]Но... как же мы сможем[/ltr]


[ltr]найтись в этой большой куче[/ltr]


[ltr]весёлых, серьёзных,[/ltr]


[ltr]умеющих, несуразных?..[/ltr]


[ltr]Просить, что ли, слёзно[/ltr]


[ltr]о встрече или ждать праздно?..[/ltr]


[ltr]Вострю давно уши:[/ltr]


[ltr]всё мимо – никак не слышу,[/ltr]


[ltr]а, может быть, трушу,[/ltr]


[ltr]а, может быть, сносит крышу...[/ltr]


[ltr]О чём шептал ветер,[/ltr]


[ltr]пойму, шепча ему встречно:[/ltr]


[ltr]нам вдвоём петь бы[/ltr]


[ltr]без слов, но всегда о вечном.[/ltr]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама