Стихотворение «аквамарин души.человек я иду за тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 358 +1
Дата:

аквамарин души.человек я иду за тобой

Аквамарин души,
Сегодня принимаю,
Без промедленья для себя,
Я в небо улетаю,
Лечу на крыльях небосклона,
В сиянье света и простого,
Дышу свободой и мечтой,
Хватаю снег -земной прибой,
Мирами лета осеняю путь,
Лечу вдогон, в не суть,
И крылья расправляя в тишине,
Присяду на окраину морей,
Там ходит красота волны,
Там берег душ и мир любви,
Там накипает пена бытия,
Волной себя накрою из тепла.
***
Сквозь погоду бури
И тления,
Всё идет человек,
Нашего времени,
А за ним идет другой человек,
Не такой же, а похожий на снег,
Так за каждым идут народы,
Кто-то в злость ведет и в невзгоды,
Кто в мир из тумана и дна,
Ну а кто-то ведет в неземные края,
Лишь бы мне найти человека,
Что ведет в оттепель века,
От войны и чумы и болезней,
В храм души, на окраине песни,
В храм полета и землю мечты,
Человек я иду за тобой, помоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 23.08.2017 (1)
приятно... что.... ----- ТВОИ стихотворения РАЗУМНЕЕ. 
ПЕРВОЕ - очень!!!
     20:00 23.08.2017
спасибо друг
Реклама