Стихотворение «Сто дней без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Сто дней без тебя

В вагоне метро увидел тебя:
была ты очень красива.
Глаза и улыбка пленили меня,
как током все тело пробило!
 
Не спал я ночами и днем вспоминал
разрез, что на юбке твоей,
и ножки и стан твой сводили с ума,
я жил этой встречей сто дней.
 
В вагоне метро увидел тебя -
ты с парнем в обнимку стояла.
Разбились мечты, как осколки стекла!
Сто дней... и чужою ты стала.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:17 20.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:29 21.10.2017
2
Спасибо, Мария!
Гость      11:33 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:37 26.08.2017
1
Сто пудов пи....)) Но, не будем о грустном.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама