Стихотворение «Письмо влюбленного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 511 +1
Дата:
Произведение «Письмо влюбленного» участник на «Конкурс «Весточка в конверте»»
03.10.2017

Письмо влюбленного

Строки как волны плывут по листку,
Ветер страстей разгоняет тоску,
И попадает в корзину письмо,
Вновь не могло быть оно спасено.

Делает юноша все невпопад;
Письма свои получает назад.
Хочет он ниточку-стрелку найти,
Верному чтобы пройти по пути.

"Где же тот путь, что к тебе приведет,
К сердцу дорогу прямую найдет?
Письма мои не желаешь читать...
Любишь другого? Дай же мне знать! 

Сделаю все, чтоб любовь заслужить,
Боль и невзгоды смогу пережить.
Знай, что тебя лишь одну я люблю!
Весточку дай, дорогая, молю..."



19/08/17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 27.09.2017
"Хочет он ниточку-стрелку найти,
Верному чтобы пройти по пути."   Чудовищная инверсия!
  Очень сыро, но не от слёз. Ниточка-стрелка в природе не встречалась,
в стихах пока тоже. И не хотелось бы, чтоб встретилась снова даже автору.
  "Делает юноша все невпопад", вот и стих тоже...
     21:13 21.08.2017
Как мило!
Реклама