Стихотворение «Испеки мне колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Испеки мне колобок

Ромка сказку «Колобок»
Слушал как-то вечером.
Но, заснуть малыш не мог,
Тут уж делать нечего.
 
-Испеки мне колобок! -
Просит маму Ромочка.
Чтоб, как в сказке, круглый бок
Был в хрустящей корочке.
 
-Дома нет муки, сынок.
Даже чайной ложечки.
Ты усни, а колобок
Пусть приснится Ромочке.
 
-Ты к соседу, мам, иди,
Чтобы мне не мучиться.
ПО СОСЕДУ ПОМЕТИ
И мука получится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама