Стихотворение «Без названия речка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Без названия речка...

Без названия речка,
И не речка - ручей,
И берёзонька-свечка,
Рядышком с ней.

Два сердечка счастливых,
Вкруг цветочная даль,
Синь небес молчаливых,
Белой дымки вуаль.

Куполочек церквушки
И шалун-ветерок.
Солнце сушит веснушки,
У забытых дорог.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 23.08.2021 (1)
Синий купол церквушки..
Хорошо!
     11:43 23.08.2021
Надя, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама