Стихотворение «Куплеты к столетию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Остатки дня (2017)
Автор:
Читатели: 350 +2
Дата:

Куплеты к столетию


Распускает сплетни
Круг марионеток
Чем ближе столетие
Тем чаще тряска клеток

Отпускают шутки
Ходят по указке
В кратком промежутке
Между дней ненастных

Кто здесь представитель
Кто предприниматель
Кто кого обидел
Лучше нам не знать их

С тонущего судна
Мыши убегают
А на третьи сутки
Снова где-то гадят

...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама