Стихотворение «Одиноко воя волком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Одиноко воя волком...

Одиноким воя волком,

ты вгрызаешься в луну

и клыками и когтями

рвешь ей душу и нутро.



Брызги алые по небу

расплываются пятном.

Ты, насытившись победой,

волком в логово бредешь.



Одинокий, злой, но сытый,

под себя подмяв траву,

ты уснул с мечтой заветной -

с ней вкусить свою звезду,



где от стаи оторвавшись

позабытый, сам не свой -

ты грызешь ночами совесть

за желание свое...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама