Стихотворение «Не написанное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 389 +1
Дата:
Произведение «Не написанное...» участник на «Конкурс «Весточка в конверте»»
03.10.2017

Не написанное...

Прости родная, что я  слова не сдержал.
  Что не вернусь уже с победою домой.
  Меня сразила вражья пуля наповал,
  Когда поднялись мы в атаку, в смертный бой.

  Я даже не успел в последний миг
  Шепнуть тебе:- Любимая, прощай...
  Из горла рвался только хриплый крик,
  Затихший в полушёпоте - Дав-а-а-ай...

  Я умер с синевой небес в глазах,
  Под канонаду полковых "Катюш",
  И на моих распластанных плечах
  Лежало несколько фашистких душ.

  Я ухожу. Любимая, прощай.
  Но каждый год, на вешнюю грозу,
  Я буду приходить в победный май,
  Чтоб ветром осушить твою слезу.

  2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама