Стихотворение «Я в стихи ухожу, словно в лес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 336 +1
Дата:

Я в стихи ухожу, словно в лес...

Я в стихи ухожу, словно в лес,
Там всегда встретит "милости просим!"
Хоть в колючий кустарник полез,
Заблудившись в тяжёлом вопросе.

Даже ночью люблю там блуждать,
В незнакомых мне дебрях дремучих,
И всегда на душе благодать,
Хоть её прошлый  день всю измучил.

Возвращаюсь, бывало, к утру,
Исповедавшись словно святому.
Иногда и слезинку утру,
Чтоб не впасть в безразличия кому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 24.08.2017
1

Я в стихи ухожу, словно в лес,
Собираю там рифмы в корзину.
Переплюнуть хочу поэтесс,
Но боюсь, что я в чаще той сгину...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама