Стихотворение «Годовщинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Годовщинка

Не жарко, но... не холода.
Берёз плакучих ряд. Пылища.
Прощанье с летом. Маета.
И август – как на лете прыщик...
Но... есть и радость – лоскуток
цветной на сером платье лета:
внучок – живительный глоток,
нет, лучше – лучик света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама