Стихотворение «Новое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

Новое

Все луна призывает отливы,
Будешь тихо лежать на песке,
Прошлой песни разносит мотивы
Верный ветер в дырявом мешке.

Ветер скажет:"Усни,успокойся!"-
Обжигая остатками сна,-
"Ты чуть-чуть небесами укройся-
Прошлой жизни упала стена."

Прошлой тенью идёт тёплый дождик,
Нет,не дождик,а слёзы мечты,
Их глотает уставший художник,
Дожидаясь луча темноты...

Хватит ждать,как спасенья- прилива,
Душу гладит уже пустота,
Раньше,знаю я-было красиво,
Но бездонная ждёт высота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама