Стихотворение «Настя-лесная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: девушкаразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Настя-лесная

В дремучей сибирской тайге,
Среди благодатного края

Живёт, существует везде

Отшельница Настя — лесная.

Природа ей служит сполна,

Так Богом заложено свыше.

Душа её ясна, чиста

И помыслы все её чище.

Она, как чистейший родник,

Лучи доброты излучает,

А облик её, как цветник,

Своей красотой покоряет.

Не зря нам раскрылась она,

Как Фея лесная явилась.

Раскрыла нам душу сполна

И дверь в новый мир отворилась.

Теперь мы не можем так жить,

Как жили года прожигая,

Настала пора всем творить,

Природа нас ждёт ожидая.

Давайте очистим свой дом,

От грязи очистим и смрада,

Изгоним из жизни содом,

Пусть наша душа будет рада.

Любовь воскресит целый мир,

Луч света в глазах засияет,

Надеялись все мы на пир,

И всё же он нас ожидает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама