Стихотворение «Росточки алые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
приоденусь-к...

Росточки алые...

Ночной мороз, прогуливаясь,
Широко расставляя ноги,
Прекрасными причёсками
Развил это странное...

Странность ли - ночным холодком,
Широкими-широкими шажищами,
Проспектами ли, густотой качественной;
Любил. Любил тебя я морозами...

Прекрасно!!! Улицами жаркими,
В прекраснейшем настроении,
Распахивать двери настежь
Всякому холоду. Всяческой слякоти...

Не было дум. В одно дыхание -
По морозам, по ненужным пустыням мне,
Я очень спешил разыскиваться,
И ты торопилась - не укрываться...

Морозы... морозы... морозы...
Очень жаркое лето...
Осень с морозами где-то;
Где-то причины были...

Виделись ли причины?!!
Замечали ли мы с тобою?!!
Даже, мимо проходя, это происходило -
Давно-давно... холода ль, жарища -
                                               две половины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:39 01.05.2022 (1)
Комментарий удален
     22:47 01.05.2022
Хм... Половины-то половины, а другая... И хороша ж!!! Надо ж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама