Стихотворение «Свисала лапша с опрокинутой чашки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 452 +1
Дата:
«Изображение»

Свисала лапша с опрокинутой чашки...

Свисала лапша с опрокинутой чашки.
Висела лапша на ушах у Наташки,
Ми хочем абратна вавнутрь украины,
Ф Криму фсё ушасна, сплашние руины,

Там кушают ёшик и пьют вод морской,
Рыдала Наташка, качая башкой,
Фсе хочат платить дарагую квартплату,
И сдохнуть в ато, спасая фсё нато,

Скарее фасьмити нащ Крим ви назат,
И трахайте фсех пацанов тока в зад,
А ми, фсе хахлухи, паедим в ивропу,
И будим полякам вилизывать .опу,

Скарее спасайти ви нас навсикда,
У нас косяки скора кончаца, да...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 25.02.2018
Не понравилось.
     19:38 25.08.2017
Как жалко хохлушек и с ними Натаху -
Они натерпелись от ватников страху!
Реклама