Стихотворение «Раскромсан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +2
Дата:
Предисловие:
это ЧТО. 

Раскромсан.

Размахивая 
               пером, строками 
                                      горькими,
Разламывалось очередное 
                                 собрание 
                                             колкостей;
Разукрашено, распласталося; 
                                     красиво... 
                                                   Красиво...
Простое и 
              приятное 
                           колется...

Крошется оно, колется;
Рассыпается возле, 
                           копится,
Бьётся, 
         ругаяся, 
                      проходит мимо -
Потеря...
        Вторая потеря - 
                               мимо!..

Я не видел такого
                         горького,
Очень-очень 
                 красиво
                            раскрашенным,
Его - представленного 
                              человеком.
Очень редко встречается...
Проехали...
                После будем смеяться,
Притопывая...
Будет ли жизнь такая?!!
                              Поворачиваем...
Послесловие:
КУДА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама