Стихотворение «Узе! - сказал мне кроха-внук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 341 +1
Дата:

Узе! - сказал мне кроха-внук

Узе!- сказал мне кроха-внук,
А я не понял, что же стало фактом?
Когда дошло, горшок упал из рук,
Пока опять не нужным ставший. Так-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 18.09.2017
-1
Улыбашки)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама