Стихотворение «Тихая любовь моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

Тихая любовь моей души

 
В снежно-ночном городе пустынно,
В переулках - ни проехать, ни пройти.
Словно тень, скиталась в одиночку
Тихая любовь моей души.


Снег кружился, превращаясь в слёзы,
На дорогах оставляя скользкий след.
Он тянулся будто шлейф повсюду,
Где ступала тень души моей.


Город весь накрыло ледяным дождём.
В перезвоне этом сон терял покой.
На осколки-крохи раскололась в ночь
Никому не нужная тень души немой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама