Стихотворение «Приоткрой своё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: романтика
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Приоткрой своё сердце

Отгони от себя боль и грусть,
лучше в небо давай смотреть вместе!
Эти тысячи звёзд...  И они не солгут,
так возьми одну на заметку!


Дай ей имя, ну просто, навскидку -
путеводная  - правда, неплохо?
Отошли ей письмо своё в мыслях, улыбку,
оно тут же ответом вернётся!


Ты увидишь, она подмигнёт непременно
и исполнит желанье любое, поверь!
Приоткрой для неё вновь закрытое сердце - ответно,
чтоб печаль и обиды обменять на любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама