Стихотворение «Эфемерное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:

Эфемерное


об этом в эфире пока что ни слова
рассказываю подруга присядь послушай
вчера я гнала по улице Долгова
развозила шлюх развесила уши
все про что они там я уже знаю
про деревянные игрушки прибитые к полу
про то какой любовью сука бывает
про маму с запахом корвалола
бла-бла-бла...

В общем, не в этом дело.

и тут одна мимоходом бросила слово
значение коему трудно придать водиле
мол все "эфемерное" что умереть готово
за то чтоб одни поменьше других тормозили
и как-то странно вспотели мои ладони
проехали Пушкина выскочили на Чехова
а это скреблось во мне как звук в микрофоне
закрыла глаза ненадолго и кажется въехала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама