Стихотворение «Сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 416 +1
Дата:
«Сад моей юности»
Предисловие:

Сад

Сад моей юности,
Моей первой любви,

Сад моей свежести,
Все тропинки твои
Мне знакомы до боли,
До восторга души...
Сад моей юности
В сердце песней звучит!
Я любуюсь размахом
И простором полей:
Открываешь их взору
Со своих галерей.
Горделив и прекрасен,
Ты молод всегда...
Здесь впервые сказал
Мне любимый: будь
Со мной навсегда!
Мы стояли в аллее
Под дождем проливным.
Поцелуй вместе с ливнем...
Под покровом твоим
Я узнала впервые
О слиянии душ,
Замирании сердца ,
Слово краткое- муж.


Сад моей юности,
Моей первой любви!
Молчаливые сосны,
Изумруда  листвы,
И невест платья белые...
Ты- мой сад дорогой!
Помнишь воинов славу,
Детский смех озорной,
И шагов первых робость,
И восторг юных мам...
Все вместил ты в себя,
Красотою обняв…

Это все о тебе,
Моей юности сад!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 24.08.2017 (1)
1
класс красиво
     18:53 24.08.2017
Спасибо, Андрей!
     17:25 24.08.2017 (1)
1
Мы стояли в аллее
Под дождем проливным.
Поцелуй вместе с ливнем...
Под покровом твоим

Очень красиво и проникновенно!
     17:26 24.08.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама