Стихотворение «Зачем, скажите, встретилась я с Вами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Про любовь... не очень счастливую.

Зачем, скажите, встретилась я с Вами?

Зачем, скажите, встретилась я с Вами?
Зачем открыла душу Вам свою?
Теперь и нецензурными словами
Не описать, как Вас, мой друг, «люблю»!
Зачем глазам поверила я Вашим,
Польстилась на красивое лицо?
Бывает, тот, кого нет в мире краше,
Оказывается сущим подлецом.
Я думала, что Вы на самом деле
Ко мне всем сердцем, всей своей душой.
А Вы меня использовать хотели
И плюнуть, растеревши в порошок.
Катитесь же, друг милый, Вы колбаской!
Не смейте боле мне мозолить глаз!
По Невскому, Арбату, Малой Спасской…
Уж проживу я как-нибудь без Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама