Стихотворение «Про талант...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +2
Дата:

Про талант...

Таланту не нужен никто,
Ему одному хорошо.
Он тихо, спокойно живёт,
Хвала не нужна  и почёт.

Он словно затворник один,
И сам он себе господин.
Чего-то решает опять,
И просит ему не мешать.

Но что-то получится вдруг,
И всех удивит он вокруг.
Откуда всё это пришло?
Об этом не знает никто.

Таланту не надо мешать,
Его надо лишь поддержать.
И всех он одарит тогда,
Такая уж видно судьба.

И снова не нужен никто,
И снова ему хорошо.
Он что-то придумал опять.
Знать время пришло удивлять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама