Стихотворение «Так, смакуя по ягодке... (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 328 +1
Дата:

Так, смакуя по ягодке... (18+)

Как лоза винограда,

над тобою

дивчина нависла...

Её грудь,

будто ягоды спелые,

пленили собой.

То рукой, то губами

ты блуждал

между ними

игриво

и метко,

поглощая в себя

очень нежный,

розоватый сосок.

Аж стекала слюна

по усам от молочного вкуса,

и она будоражила

твою

спящую

юную плоть.

Так, смакуя по ягодке,

ты прошёлся руками

от верха до

самого

низа...

В полуявь,

В полусне...

Как вином,

разбавлял ею

кровь...



В золотистом шатре

на ковре из цветов,

как на ложе,

ты её уложил средь

подушек атласных

цветных...

В первый раз

ты любил

с наслажденьем

и страстью

с восторгом!

молчаливую

рабыню

свою.



Как хотел и желал,

так

входил

между тем

Повелитель Востока,

а она лишь

стонала

в экстазе,

обращаясь глазами к нему

не иначе,

как "мой Господин"...


*****

Их любовь продолжалась, 

без устали

долго... 

пока звёзды на небе

не исчезли с рассветом совсем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама