Стихотворение «Родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/08/16/8672

Родник

На сердце лик благословенный Твой Творцом
Положен на мои уста печатью и любовью неба,
Неиссякаемый родник, воссозданный Отцом,
Я взвешу мир духовной мерой, где б я не был.

Наполнив ярким сердцем наши тёмные сердца,  
Ты одеваешь в белые правдивые одежды нас
И даришь нам Свою любовь благую без конца,
Давая постоянно нам о вере истинной наказ.

Ты святостью Своей нас накормил блаженной
И дал прощение с любовию при покаянье нашем,
На сердце выбил истину Святого Духа и вселенной
И предложил нам выпить сладкое вино из чаши.

Святой завет, омытый кровью на кресте Голгофы,
Хранит нас совершенством, уничтожив катастрофы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 25.08.2017 (1)
Катастрофы вообще -то были и впереди грядёт всеобщий Абзац!
     07:45 25.08.2017
Всё будет хорошо!..
Реклама