Стихотворение «Реквием по Ассоль 42»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 42

Будет ждать всех торжественный  ужин,
У него замечательный кок.
Как несказанно рад будет встрече,
Один старый, матёрищий волк.
Это боцман, а также наставник,
Самый близкий и преданный друг.
Очень строгий по внешнему виду,
Но в душе он мальчишка и плут.

Так что ждём вас вдвоём неприменно,
Обещаю приятный сюрприз.
А теперь мне пора удалиться,
Ждёт меня и тоскует «Каприз».
Грей поднялся, пора возвращаться,
Есть ещё на «Капризе» дела.
Так, что если хозяин не против,
То ему возвращаться пора.

Bот калитка, луна в ореоле,
Улыбается им с высоты.
И случайно от лёгкого ветра,
Её волос коснулся щеки.
Пробежали по телу мурашки,
На миг замерло сердце в груди.
И в порыве безудержной ласки,
Грей коснулся Ассоли руки.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама