Стихотворение «Люби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Люби...

...И, завернувшись в одеяло, в ночи объятья,
после любви, которой не было конца,
не шёл к нам сон, ещё свежи о ней воспоминания,
да и рука твоя лежала
где-то там...
 
Там трепетно блуждали твои пальцы,
а за окном - уже почти рассвет...
Был взгляд твой нежным, чуточку печальным,
тебе казалось - я отвечу... Нет.
 
...Нет, это так жестоко  - обмануться
и упустить любви момент такой,
в котором доходили б наши чувства для слиянья
в предутренние летние часы...
Прошу, люби.
 
Откинуто тобою одеяло... его к чёрту,
страсть снова развязала нам обоим руки,
и будто бы под прессом, склеились тела и наши губы,
мои растрёпанные косы
хлестали по щекам тебя.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама