Стихотворение «... И на престол взойдёт подруга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 340 +1
Дата:

... И на престол взойдёт подруга...

Сегодня холодом пахнуло,
полночи... дождик проливной.
Знать, осень веером махнула -
пора уж лету на покой...

Но есть надежда, что вернётся,
по-бабьи... крепко обоймёт
и обогреет жарким солнцем.
Но позже... всё же заревёт.

Зальёт горючими слезами,
дождём крутя водоворот...
Оставит с лужами-глазами,
балетный сделав поворот.

... И на престол взойдёт подруга...
Обнимут искренне друг друга.
Утешит осень, приголубит... 
Не зря ж её в народе любят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:56 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:57 11.02.2018
 Спасибо, Владмир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама