Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Незнакомка


Она повстречалась, мне на пути. 
А толпа разлучила и её не найти. 
О незнакомка,что стало со мной. 
Так вдруг потерял и сон, и покой 

И искал я,и бродил дни напролёт 
Верил что судьба любовь пошлёт. 
Но напрасны были старанья мои 
Что потерял, уже не смог я найти 

А тут друзья видя страданья мои. 
Пригласили вечер у них провести. 
Там сюрприз, познакомили меня. 
С той, что так долго искал я любя. 

Ну а дальше были  признанья мои. 
Оказалась, обоюдные чувства твои. 
И вот незнакомка мне стала женой. 
Я так счастлив и доволен судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама