Стихотворение «Только не заплакать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 436 +1
Дата:
«Не заплакать...»

Только не заплакать...

Только не заплакать,только не сорваться.

Губ твоих коснуться,я не буду плакать.

Чтоб тебя увидеть,я на все согласна.

Только не заплакать,только улыбаться.

И потом при встрече,как бы ни сорваться.

Я не буду плакать,буду улыбаться.

Хоть на самом деле,будет очень сложно.

Я не буду плакать,это ведь возможно?

Я не буду больше  на твоем пороге.

Я не буду плакать,  слез ведь ты не любишь.

Только не заплакать, что меня не любишь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 01.11.2017 (1)
Неразделённые чувства... что может быть больнее? Желаю вашей героине найти своё счастье.
     17:33 01.11.2017
Спасибо)Она обязательно найдет счастье!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама