Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 500 +1
Дата:

Скажи

Скажи, что жизнь моя –
Потрёпанный дневник
В фантазии морях,
Почерпнутых из книг.

Скажи, что новшеств нет -
Всё было где-то, да! -
Как фальшь строкой газет,
Вся жизнь моя пуста...

Что ново для меня –
Изведано другим.
Коль правду упразднять –
Обман укроет дым.

Что критика? – Слова!
Что слава – только миг...
Конечно, ты права:
Вся жизнь моя – дневник...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009
Цепляет!
Реклама