Стихотворение «Уповая на небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Уповая на небеса

Уповая на небеса,
Пеленой застилать глаза
И корить хоть кого-нибудь...
человечья суть...

Забываться в ночных часах
Гирькой малою на весах
Беспристрастий вселенских вед -
Не спасёт от бед...

Шлёт с изнанки земли итог
Солнце с запада на восток,
К новой встрече с мытарством душ...
Чей-то будет куш?

По спасеньям считать итог
Человек с изначалья мог...
А не падая под уклон
Прозревал ли он?

25.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама