Стихотворение «А мне сегодня грустно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

А мне сегодня грустно…

А мне сегодня грустно – ностальжи…
А мне сегодня грустно до слезинок.
Пульсирует печаль на дне души,
Прибавив на лице опять морщинок.

Дрожит печаль, вибрируя с Луной,
Как будто там живут её кумиры.
И волны чувств несут живой покой,
Пронзённый звуком струн чудесной лиры.

А мне сегодня грустно…
          25.08.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама