Стихотворение «И ночь темна, и есть Луна в окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 374 +1
Дата:

И ночь темна, и есть Луна в окне...

И ночь темна, и есть луна в окне,
И выть охота. Сладко спят соседи.
Подобно смерти разбудить их мне,
"Козёл" с такими в лифте не доедет.

Четыре "ходки" на один этаж,
"Сто пятая"* в сто первой и в сто третьей,
Полвека на двоих,- матёрый стаж,
Тут тщетна скорость в помощи "карете".

Издамся молча, может быть прочтут,
Тоски глухонемой душевный выплеск.
Я Фабулу, как "штатный писарь" чту,
Поэтому из норки к ней и вылез.


(статья УК за умышленное убийство)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 26.08.2017 (1)
Штатный писарь) Точно! 
     10:35 26.08.2017
Понизили в звании.
Реклама