Стихотворение «Бессилие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 310 +1
Дата:

Бессилие

Бессилие. Нет ничего, нигде,
Что помогло бы от судьбы проклятий.
Живём не зная,- скоро быть беде,
И мы уже в её прицеле-взгляде.

Дойдём до точки выстрела. Он цель
Прямой наводкой не убьёт, а ранит.
Уверено всегда в своём конце,
Бессилие на всяком поле брани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама