Стихотворение «Моя Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Муза
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 19
Читатели: 428 +1
Дата:

Моя Муза

Моя Муза ревнива,
Порою строптива,
Порою капризна,
Порой молчалива.
Как жадная бабка,
Порой ждет подарка...
Порою встряхнет
Копною змеиной,
Откроет очи-
Озера изумрудно-синие

И в омут любви
Опрокинет без жалости.
Прикинется юной
Сверкающей девой
И соблазняет поэтов
Направо-налево:
Поэты не знают
В любовных утехах предела!
Моя Муза — блудливая
Девка и шлюха, но
Неподвластна и неподкупна!
Пойдет на бульвар 
Проституткой дешевой,
И город ночной
Будет ей домом…
А может прикинуться
Дамой гламурной
Строптивой, холодной,
Богатой и скудной!
Мне Муза подруга,
Мне Муза изжога,
Мне Муза терзание,
Мне Муза тревога,
Мне Муза проклятие,

Мне Муза любви
Страстно- мертвых объятие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 03.09.2017 (1)
1
Очень сильный стих! Спасибо!
     14:55 03.09.2017
Благодарю!
Гость      13:44 28.08.2017 (1)
Комментарий удален
     14:10 28.08.2017
2
     18:47 26.08.2017 (1)
1
СТРАСТЬ В СТИХОТВОРЕНИИ СИЛЬНАЯ
     18:50 26.08.2017
Спасибо, Андрей!
     16:37 26.08.2017 (1)
1
Сколько страсти и эмоций!
     17:58 26.08.2017
1
Спасибо, Татьяна!
     17:30 26.08.2017
1
Отчаянно-страстная у Вас муза, Любовь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама