Стихотворение «Кто ты, упавшая с небес?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 310 +1
Дата:

Кто ты, упавшая с небес?

Кто ты, упавшая с небес,
Как птица раненая плачешь?
Как ангел, что лишён чудес,
Чей символ ты, и что ты значишь?

Как роза сломанная ты
Изнемогаешь от рыданий,
И так боишься высоты,
Как самых горьких покаяний...

Скажи, кем послана во мгле,
Без сил прильнувшая к земле,
И кто ты, спрашиваю вновь?
Её ответ: - "Твоя любовь"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама