Стихотворение «Выбор за дверью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Выбор за дверью

От дома на перекрёстке
Ведут четыре пути.
Дверь только открой -и просто
Решайся, куда идти.

На каждом углу три снова
Пути - и выбор опять...
И в этом жизни основа -
Всё время нам выбирать

Дорогу, судьбу, жилище-
Ты только в себя поверь,
Доверься пути, что ищешь,
Открыв для начала дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 24.10.2017
Реклама