Стихотворение «А прошлое, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

А прошлое, мой друг

А прошлое, мой друг, всего лишь марево.
И призраки ушедших кораблей,
Любимых женщин.
Поэзия женьшень,
Лекарство от душевных болей,
Но колдовское варево,
Дешёвые и влажные спиды,
И чаша, каждый раз из малахита,
Да брошь.
Когда изображаешь аспида,
За легконогой Музой волокита,
Твой шанс ничто, но землю ты удобришь.
Когда тебя ведёт судьба слепая,
Когда в тебе кипит тяжёлый рок,
Ты наковальня,
Не долетаешь никогда, окурок.
Сдержите ликование,
По трупам детства и надежды шлёпая.
Град Божий только в сметах продавцов его.
Отец, отдавший Сына. Безотцовство.
И Град земной единственная пристань.
Семь миллиардов истин.
Окончен баттл.
Так погасли мы.
Жизнь просто бабл.
Время гусли мыть.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама