Стихотворение «Вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 570 +1
Дата:

Вновь

Тонкой линией,
Чуть заметной,
Словно жилка на белой лилии,
Светом зоревым,
Предрассветным,
Брезжа трепетно,
Без усилия,
Тенью ряби на водной глади,
Где возможность
Прикосновения,
Неизбежностью некой стадии,
Что возникнет через мгновение,
В самой плотной
Тиши безмолвия
Тихой нотой -
Хрустальной,
Грустной,
Не предчувствием вспышки молнии –
Предугадываньем
Предчувствия,
Ускользающей
Бесконечностью
И предсмертным полетом птицы
Я уже существую в вечности
И осталось лишь вновь родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 30.11.2010 (1)
Очень здорово. Жаль нет оценки очень, очень понравилось.
С уважением ВА.
     05:12 01.12.2010
Спасибо!
     01:19 01.12.2010
Замечательное стихотворение!

Очень понравилось:
Не предчувствием вспышки молнии –
Предугадываньем
Предчувствия

Присоединяюсь к Валерию: +10!)))))))
Реклама