Стихотворение «Не надо так... отклик (Юлия Кириленко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отклик...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на "Как?" (Юлия Кириленко)


Не лги про горечь нашей встречи,– 
Той первой. Милый, я прошу, 
Вернись в далёкий летний вечер 
И вспомни то, чем я дышу. 
Не называй пустой ошибкой 
Влюбленность юности, она 
Моей восторженной улыбкой 
Была в тот вечер рождена, 
И я увидела вдруг чудо – 
Оно таилось в уголках 
Твоих печальных глаз (...откуда 
В них равнодушие сейчас?),
Расцвёл весь мир, запели птицы
Для нас двоих, мечтой согрев.
...Родной, ну как же мне проститься
С тобой теперь... не умерев..?

Не надо так... отклик (Юлия Кириленко)

Не надо так с печалью, грустно
С мольбой и болью на устах
Просить о том, чего не нужно.
Ему не нужно... Вышло так.
Стряхни с себя налёт мечтаний - 
Всего лишь призрачный мираж.
Напрасных хватит ожиданий.
Иль вместе, или уж никак.
Кому какое было дело 
Кто ты ему, а он тебе?
То время быстро пролетело.
И не ищи вину в себе.
Наверно, то была ошибка.
Биение сердца, нежный взгляд,
Как вихрем, голову вскружили.
Ну, кто же в этом виноват?
Виновных нет. Ошиблись оба.
Обид не вспоминай - уйди.
Пройдут печали, как ненастье.
Согреет солнышко в пути. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 06.12.2017 (1)
1
мяу 
     23:36 06.12.2017
1
Благодарю, Мурыч!
     01:45 24.09.2017 (1)
1
Очень мило, спасибо!
     09:38 24.09.2017
1
Юлия, мне очень понравилось Ваше произведение. Такое нежное и трепетное. Спасибо за доставленное удовольствие.
Реклама