Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 823 +1
Дата:

Осень

За окном погода загрустила,
Небо изменило резко цвет,
Лишь меня одну развеселил он,
Ярко-золотой осенний свет.

Тот свет, что каждый год нам дарит осень –
Последний проблеск летнего тепла.
Хоть лето уходить совсем не просим,
Но осень также всем важна.

На первый взгляд холодною бываешь,
Не каждый замечает то тепло,
Которым каждый год нас согреваешь
И в памяти оставишь лишь добро.

Круженье листьев удивляет тоже,
Их ветер поднимает ввысь.
На вальс картина эта вся похожа,
Вот так с круженьем в небо поднялись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама