Стихотворение «А что такое счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 332 +2
Дата:

А что такое счастье?

А что такое счастье? Рай земной,
Где грех дозволен лишь двоим, друг с другом.
Хранитель-ангел прилетел за мной,
И я вознёсся над порочным кругом.

Туда, где твой нас в синем небе ждал,
Чтоб наши взгляды встретились однажды...
Любви, как жажда  в двух сердцах нужда,
Но губ её касается не каждый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:36 30.08.2017 (1)
Комментарий удален
     07:28 30.08.2017
1
Везде и не сам.
Реклама