Стихотворение «Свидание с Осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:
«Изображениеосень»

Свидание с Осенью...

Свидание с Осенью - новый сценарий...
Люблю это время счастливой тоски...
Люблю под французские ритмы,в молчании,
В танце Души чувствам место найти...

Найти свои строки под ласковым солнцем,
В тональности Осени стонет Душа...
В Ее настроении,в признании позднем,
Рядом с Тобою гуляет Мечта...

Осень,влюблённая в Душу поэтов...
Ее Вдохновением пишет Любовь...
Истории кружатся в вальсе дуэтом...
Мой первый "па" во встрече с Тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 27.08.2017 (1)
Очень мелкий шрифт, прочитать не удалось...
     16:39 27.08.2017 (1)
Жаль ...)
     16:59 27.08.2017 (1)
Так увеличьте шрифт, чего вам жаль?
     18:47 27.08.2017
))) Я попробую ...) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама