Стихотворение «Напугал гид белого медведя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Напугал гид белого медведя!

Я здесь лежу!Я прячусь здесь от гида!
Боюсь быть втянутым в какой-нибудь скандал!
Да!Этот гид!Он оказался гнидой!
Меня он братцы сильно напугал!
Здесь на Шпицбергене уходит быстро лето!
Да!Теплые уходят прочь деньки!
А этот гид видать забыл про это?
А может быть все гиды дураки?
Ведь я не бурый!Я не впадаю в спячку!
Я холод не люблю!Ведь холод-жуть!
За мной гонялся гид на "тачке"!
Не дал подлюга мне медведю отдохнуть!
Да!Плохо он читал-похоже Брема!
А может быть-был просто пьяным он?
Вполне возможно,что и с нервами проблема!
Да!Гид нарушил он в Норвегии закон!
Содрали с гида -тыщу баксов!
Пространство личное и у медведей есть!
Да!Плачет гид-хоть он не плакса!
Норвежскому суду-хвала и честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама