Стихотворение «Короткий роман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:
«Романс.»

Короткий роман.

Ах, какой был роман с мятным привкусом сна,
С ароматом цветущего сада…
Опьяняя сиренью, бурлила весна.
Нет прекраснее дней и не надо!
 
Под оркестр духовой мы кружили с тобой
На асфальте ракушки-эстрады,
И совсем не мешал летний дождь озорной.
Что из радуги весело падал.
 
Осень тихо в низинах копила туман,
Листьев плыли по рекам армады.
И продрогший замерз наш бульварный роман.
Вот и всё. Продолженья не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 27.08.2017 (1)
Замечательно!!!
     21:54 27.08.2017
Спасибо, Галочка. Легкие отношения, лёгкие стихи, легко так писалось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама