Стихотворение «ЩиИзЩавеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

ЩиИзЩавеля

Когда над серым гравием вставало зарево,
Она, как правило, готовит щи из щавеля.
Глазами карими, глядит как Каин на Авеля
В кастрюлю старую, где закипало варево.
Приправы мало так осталось в банке пряностей.
Прошу тебя, пожалуйста, давай без жалости,
Ведь жизнь - это не только сладость радости.
С рецептами тетрадь упала под кровать,
А ей уже пора решать, кого к себе позвать,
Поставив, как почтамт печать, акцент на этих щах.
Увы и ах. В ее мозгах рождался хитрый план:
Околдовать своих гостей, добавив в щи тимьян.
А за окном- давно темно, зовет на дно дурман.
Луна заполнила с вином полупустой стакан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 27.08.2017 (1)
Я так понимаю стих про ведьму?
Вспомнилось из Ингмара

тобою наполняю я ,как вином,бокал
и не знаю,что будет далей
колено преклоняю среди инертных скал
и для торка не нужно шмали (с)

     18:32 28.08.2017 (1)
Отчасти. Все женщины немного ведьмы.
     19:27 28.08.2017
пожалуй)
Реклама