Стихотворение «Лодочка плыви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Лодочка плыви

Наплаву с тобой ещё держимся,
правда, лодку кренит не по-детски:
то нас вправо заносит, то влево
от объятий твоих шибко крепких.


Солнце падает сверху напрасно.
Нам бы ночи со звёздами нужно,
а ещё - ветерочек прохладный -
остудить неподвластные чувства,


а потом бы добраться до берега,
чтобы в травах душистых пропасть,
чтоб под небом прозрачным, безоблачным
ты бы смог о любви рассказать.


Пришвартована лодка у берега.
К ней бежим, рука об руку, в утренний свет...
Не ругай меня, милая мамочка, что не дома я,
А с любимым встречаю рассвет.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама