Стихотворение «Наступила вокруг тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

Наступила вокруг тишина...

Наступила вокруг тишина.
Словно не было длинных ночей,
Проведенных в тоске и без сна
В ожидании радостных дней.
 
Вся природа во власти покоя,
Не ласкает листву ветерок.
И не слышно морского прибоя,
Осторожных шагов чьих- то ног.
 
Стрелки будто  застыли на месте,  
Милой нет моей.  Кажется мне
Никогда  нам не  быть уже  вместе,
И не встретится даже  во сне.
                                        2017  
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама