Стихотворение «Письмо Владимиру Владимировичу Путину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: природаО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Письмо Владимиру Владимировичу Путину

Ты уважаем, Президент!

Ты избран российским народом!

Прими от нас, как комплимент -

Ты всем хорош и принят родом.


Теперь мы ждёт больших свершений,

Решится ли вопрос с землёй?

Когда осуществим мечту-творений,

Что в нашем сердце мы несём.

Родной оазис в нас живёт

И в жизни ждёт он претворения.

Когда нас Президент поймёт

И вынесет с землёй решение?

Веками истина жила,

Так долго от людей скрывалась,

Теперь проснулась, ожила,

Любовь к земле у нас проснулась.

Пусть расцветёт наша земля,

Она устала в запустении.

Очистим воздух и поля,

Пришла пора свершить творение.

Примите верное решение -

Гектар земли каждой семье!

И примутся в одно мгновение

Осуществляться мысли на земле.

Пусть ещё много лет пройдёт

И мы увидим, может с Вами,

Как райский сад наш зацветёт,

Благоухая разными цветами.


Не будет кладбищ и больниц,

Очистится душа и тело,

А добрых будет столько лиц,

Глядящих вдаль и в будущее смело.

Послесловие:
Прошло 10 лет, как было написано это письмо, и вот, наконец свершилось,
указом президента с 1 мая 2016 года на Ближнем Востоке России будут выдавать каждой желающей семье в 
безвозмездное пользование, по гектару земли для обустройства своих родовых поместий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама